Подарочный сертификат в Оренбурге

У Вас много вопросов, связанных выбором подарка? «Grace & Beauty» позаботился о Вас!

Что подарить человеку, у которого все есть? Или которому вы уже дарили все, что можно? Как поздравить коллегу или партнера, если вы не знаете, что он любит? И на чем остановить выбор, когда хочется сделать эффектный подарок и при этом уложиться в бюджет, а времени на поиски нет?
Мы предлагаем Вам подарочные сертификаты — самые модные, выгодные и действительно необычные подарки, связанные с услугами по оказанию косметических услуг!!!

Дарите Подарочный сертификат и Вы получите отличный результат:
1. С покупателя подарочного сертификата снимается головная боль о том, чтобы подарить то, что будет по достоинству оценено.
2. Тот, кому презентовали подарочный сертификат, волен сам выбрать нужные услуги в удобное время, это комфортно и вряд ли останется невостребованным.
3. Салон красоты получает возможность понравиться клиенту, а значит, будет стараться обслужить клиента так хорошо, чтобы последний остался поклонником салона красоты.
Подарочный сертификат выписывается на любую сумму, при этом предъявитель подарочного сертификата имеет право воспользоваться любыми услугами Салона, согласно прайс-листу.

что подарить? , подарочный сертификат
Комментарии к новости

Другие новости

🔥 НОВИНКА НАШЕГО САЛОНА.
🔥 НОВИНКА НАШЕГО САЛОНА.
🔥 НОВИНКА НАШЕГО САЛОНА.
Мышечная маска с эффектом ботокса. Elysien Мышечная маска (йога для вашего лица). 💃 Вечером важное мероприятие? Нужен мгновенный эффект лифтинга и свежего лица. Маска вам в этом поможет за 40 минут . 🙆 Пройдя курс процедур вы надолго сохраните подтянутое лицо.
Карбокситерапия в Оренбурге
Карбокситерапия в Оренбурге
Карбокситерапия в Оренбурге
Карбокситерапия, основанная на «чудо-газе» - двуокиси углерода, считается самым большим прорывом в индустрии красоты со времен ботокса. Во всем мире эта методика становится наиболее популярным способом омоложения кожи. Она абсолютно безопасна, почти не требует вмешательства в организм и при этом обновляет, оздоравливает кожу, убирая морщинки, целлюлит и растяжки. Терапия основана на введении двуокиси углерода под кожу, дальнейшем разрушении жировых отложений и стимуляции выработки коллагена. Процедура не предполагает восстановительного периода и занимает от 15 минут до часа. Короче говоря, карбокситерапия – простая и безопасная процедура для получения красивой и молодой кожи.
Акция на пилинг в Оренбурге - Grace and Beauty
Акция на пилинг в Оренбурге - Grace and Beauty
Акция на пилинг в Оренбурге - Grace and Beauty
Только до конца января👀 , СРЕДИННЫЙ ЖЕЛТЫЙ ПИЛИНГ всего 2000р вместо 2800р.
Согласие на обработку персональных данных